今日ご紹介するパンは

 

 

なんと生地に生の小松菜を混ぜ込んだおこめパンで

 

 

ミニパウンド食パンに焼き上げています

 

 

とってもきれいな色のミニ食パンですよね

 





 

 

これを野菜パウダーに置き換えるとここまで

 

きれいな緑にならないことが多いんですアセアセ

 

 

 

以前に小松菜パウダーを使ってみた時は、

 

なかなか緑の色がでずショボーン

 

 

ほうれん草パウダーを使ってみたら

 

 

入れすぎてしまったのか

 


どす黒い緑になってしまったことがありますプンプン

 

 


野菜パウダーではなく、生のお野菜を使って

 

 

こんなにきれいな緑になるのは嬉しいですね照れ

 




 




だからと言ってこんなに緑だと野菜臭さがあるの?


と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが

  


まったく野菜臭さないんですよグッド!

 

 

 

ふわっふわっでとってもおいしい


ミニ食パンなんですよ







作業開始〜焼き上がりまでの時間も


米粉パンと変わらず1時間ほどびっくり



ミキサーを洗う作業はありますがアセアセ



それ以外は逆に簡単に作れちゃいます爆笑



おこめパンやお野菜食パン



気になる方は是非

 

 

下矢印

 

 

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