今日は普段お仕事されているお二人が

 

 

お仕事がお休みの土曜日に

 

 

米粉の麹ベーグル

 

 

抹茶黒豆おやきパン

 

 

の2メニューレッスンに



ご参加下さいました照れ

 






 

 

 

今日はかなり気温が高かったのもあり

 

 

生地が少しゆるかったんですが

 


どうにかなります!!

 

 

“為せば成る”です、と

 

 

常にポジティブ

 

 

ぱっと場が明るくなります照れ

 

 

 

すこし緩めの生地にもめげず

 

 

テキパキテキパキ

 

 

素晴らしい!!爆  笑

 

 

 

少しゆるかった生地でしたが、その分仕上がりは

 

とってもやわらかいおいしいおやきパンが

 

焼き上がりましたよグッド!


 

 

 

お二人とも、無事に2種類終了

 

 

今日はフライパンもフル稼働

 

 

茹でたり、焼いたり爆笑

 



上矢印ケトリングという茹でる作業


上矢印おやきパンはフライパンで発酵〜焼成まで完了


 

ご試食ではお二人とも



米粉の麹ベーグル

米粉の黒豆クリチ抹茶おやきパン







2種類をあっと言う間にパクパク

 


 

貴重なお休みの日の、



リフレッシュになれていたら嬉しいですルンルン




またいつでもリフレッシュに



いらして下さいね照れ

 

 

 

 

下矢印

 

 

 

対面・オンライン

レッスンのお申込み・お問い合わせは

 

米粉パン教室ひだまりパンのホームページはこちら

 

 

instagramはこちら

 

 

公式LINEはこちら

友だち追加