今日作ったクッキーは

 

あの超人気クッキーのように

 

 

外はサクッと、中はしっとり






 


 

でもそれは材料にきび砂糖を使った場合

 


材料にココナッツシュガーを使った場合は、

外はサクッと、中もサクッとっていう感じでした

 





 



もちろんどちらもおいしいので、お好きな食感で

お作り頂けますよ

 


 

作り始めてから30分ほどで焼き上がっちゃいます

 

 



 


生のバナナも入っているので、バナナの甘味もあって

 

とってもおいしい米粉のクッキーですよ

 

 

 


    R6.1月31日時現在

 

 

レッスンの

お申込み・お問い合わせは

 

米粉パン教室ひだまりパンのホームページはこちら

 

 

instagramはこちら

 

 

公式LINEはこちら

友だち追加