さて4311円で2人分の3食を5日間作るのも3日目になってきました。
夜のメニューは・・・・
カレーライスです!やっぱりじゃがいもと玉葱と人参と肉があったらカレーが良いよね🎵
サラダはキャベツの千切りとブロッコリー、1日目のパンに挟んだ残りのツナです。
福神漬けは家にあった物で冷蔵庫の片隅にいらっしゃった物です。悪くなる前にレスキュー出来て良かった・・・・
朝は、前の日の夜に食べたカレーの残りをパンに乗せてチーズをトッピングしてトーストしたもの。
スープはロールウインナー豆乳スープです。キャベツの葉でウインナーを巻いた物。ロールキャベツのウインナーばんです。簡単にできて良いですよ(*^^*)コンソメでそれを煮て豆乳をいれて塩コショウで味付けし、沸騰させないように煮たものです。やさしい味がクセになるスープです。
お昼はお好み焼きです!キャベツと豚肉と玉子があれば出来ちゃう有難いメニューです。
お腹も一杯になるしね(^^)v
さて明日は4日目!残っている材料で頑張ろう✨