日頃よりレストランY-wineをご利用頂きまして、

誠にありがとうございます。

 

誠に勝手ながら、平成30年6月1日より営業時間が

下記の通りに変更になりました。

 

変更前

平日・土曜

ランチ

11時30分~16時

 

平日ディナー

17時~22時

土曜ディナー

17時~21時30分

 

変更後

平日・土曜ランチ

11時30分~14時ラストオーダー

 

平日ディナー

17時30分~22時

土曜ディナー

17時~21時30分(変更無し)

 

何卒ご理解のほど頂きまして、今後ともご愛顧頂きますよう

よろしくお願いいたします。

 

 

山梨から、初夏の訪れを告げる、ヤングコーンがY-Wineのメニューに登場。

 

 

 

 

こちらは、ヤングコーンのピクルスです。

 

ヤングコーンの優しい甘みを活かし、

 

ディルやエストラゴンなどのハーブの風味を効かせた爽やかな味わいです。

 
心地よい酸味が、じめじめした、この季節にぴったりです。

 

乾杯の一杯として、軽やかな辛口のスパークリングワインと一緒に、

このピクルスを召し上がって頂くのがおすすめです。

 

イチオシとして

本坊酒造 マルス 甲州スパークリング 2015

 

がおすすめです。

 
ぜひ、お試しくださいませ。
 

 

 
 

 

 
 

 

 

 

 

ゴールデンウイークも明けて、
まだまだ寒い日もございますが、もうすっかり暖かい、そしてたまに暑いですね!
 
山梨よりぞくぞく季節のお野菜など届いております。
 
ワインリストも暖かい季節に向けて変えて
お料理のメニューも新しくいたしました!
 
前菜には500円メニューがお勧めです!
 

 

 

 

 
その他メニュー以外にも、お飲み物に合わせてご提供するお任せの前菜盛り合わせや
今週のスペシャルなどもご用意がございます!
 
季節の山梨の食材をお楽しみくださいませ!