焼きラビオリのフレッシュトマトソース&ココナッツブラマンジェ♪
本日の
美しくなる
おもてなし料理教室
Salon de Rose
今月は
クリアテーブルでくつろぎのひとときを~
をテーマに 初夏にぴったりのおもてなし料理を
レッスンいたしております
本日はコース仕立てで
ご紹介いたしますね
彩り野菜とシーフードのトマトジュレ
トマトピューレを使うことで
とても食べごたえあるジュレになりますよ
新じゃがと新玉ねぎのサーモンプディング
味付けはシンプルに ディルとタイム 塩コショウのみ
素材のお味を堪能していただきました
焼きラビオリのフレッシュトマトソース
なんと 餃子の皮を使います
バジルの葉と ひき肉 チーズ 松の実をたっぷり入れた具を詰めて
オリーブオイルでこんがり焼くんです
フレッシュトマトとバルサミコ の さっぱりソースでいただきます
ココナッツブラマンジェのマンゴーソース
ココナッツクリームベースのブラマンジェです
マンゴーソースとの相性抜群です
本日は群馬からお越しいただいた生徒さまが
遥々 ありがとうございました
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