ラ・ブランシュ | 優美オフィシャルブログ「YUUMI DIARY」Powered by Ameba

人気のあのお店へ。





なかなかランチでこのお値段は出せません。笑


でも折角なんで、いっちゃいました。



7,800円ーー!!!笑



えぇ、このメニュー。
個性強過ぎて字が読めません。笑
しかもメニューの見方がわかりません。笑

{D3970B35-3C78-4E33-843B-076AA235CC26:01}





この際、雰囲気よね。笑



フレンチなんてなかなか行かないからウキウキした。

{512E01EC-4ED4-4578-9D93-B1E490B35F8C:01}

{797375D0-33B5-473A-A246-CB9D07E24E96:01}





アミューズ。
「玉ねぎのタルト」


上品なお味です。

{6025B7AB-4B4E-4442-AFCC-560B25CD9E9D:01}



何気なく頼んだこちらはオープンからある看板メニューですと!!


「イワシとジャガ芋の重ね焼き
トリュフ風味」

{38E06473-6FFC-48A5-A2B5-2BB852A4CEAF:01}




あぁ。これはやばい。
美味しい٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

口に運ぶ瞬間トリュフの香りがふぁーって♡

イワシのポタージュを間に挟みつつ頂く。

アンチョビとジャガ芋は最強ね!





シルバーがクリストフルってところにも胸キュン。

{6FF2884C-1276-43EA-B1D0-E435407722C1:01}






「こだわり玉ねぎのポタージュ
フォアグラソテー風味」

これは不思議なポタージュでしたよ。
なんとゆーか…



フレンチって感じ。笑

{3FB8CC11-8110-423D-A865-FA3E83C9D1F1:01}





きゅうりのソースってことだけ覚えてる本日の魚料理。笑


めっちゃ表面がパリパリ!!

これは…
ほんとにやばい。
めっちゃ美味しい。

{AEA55E2A-5337-42A6-838E-380714752C69:01}





そして、メインのお肉料理は。

「和牛ランプ肉のステーキ」




いい。
赤みがいいのよ。ね。笑

付け合わせのさつまいもがめっちゃ美味しかった♡

{A4D363E0-3630-40BC-BC11-747569A4E9D3:01}





酢っぽいジュレなのかな?
プルーンが入ってた!

{AF8EB753-2895-4636-BC69-A672E132381E:01}





デザートはチョコムース♡
やはりチョコと聞いたら食べてしまうよね笑


濃厚でコーヒーと合う。

{747ABEC8-FD19-4057-9F4C-5FD2602245C0:01}





コーヒーを急かしたもんで、プディングもきた♡

{B5BD6DAB-138B-4ECD-8AE1-EC5235E8357F:01}





美味しかった。
どれもお上品で良さがあたしにどこまでわかったかわからないけど笑

幸せいっぱい♡

{528A4160-57E6-4FDC-8283-F6F00B71BE8E:01}