料理はハマるからこそ面白い。 | 女将 YUKA

女将 YUKA

銀座の小料理屋【花りん】女将。
料理教室【月華庵】主宰。

四季を彩る家庭料理が健康の源である。
日本の食、文化、おもてなしの心を継承させていく。

{49043A5E-F6DB-4E22-A721-3B58C38C7632}


最近はからすみのパスタにはまっております。

ハマりものって、ハマろうと思っているわけではなく

自然と気がついたらまたリピートしている!と気がついて初めて

ハマってる。となりますよね。


今日のランチもからすみのパスタ。



{385C3E84-A439-45C5-B8BF-D55386C00CC8}


昨日の昼も、なんと夜もからすみのパスタを食べました。

夜は友達とご飯に行ったのだけど、私はそこでもからすみが食べたい食べたい。


 バランスよく食べるべし!と思っていても、

美味しいものが作れるまでは何回も続けて食べてしまう癖がありますね💦

 でも昨日のランチは

からすみのパスタの他に、、



{05A0BF65-89FA-4AD3-AACC-316B3651F596}


デミグラスハンバーグのランチセットも食べました。笑

{1F706E78-9B8F-4491-9493-AED1AE8CC7A6}


バランスよく、たくさん食べていますよ〜!

{06181DFA-92C6-4208-8C8A-B7E607035469}



料理はハマるからこそ面白い。

料理教室に参加された生徒さんは、みんな



『料理って苦手だったけどこんなに面白かったとは!』



『意外に簡単に作れて楽しい!』


と言っていただけています。



2月の料理教室は 


手作りビーフシチューですよ〜!!


{096FD10E-8AED-4D76-9D24-666CF1859C34}




ルーから作って、バレンタインのディナーにしてはいかがでしょうか??

 

 

 

 

 下記の画像バナーよりお申し込みいただけます。


 

 

 

 

 お申込みお待ちしております♫

 

 

 

 

 

料理教室のお申込みはこちらから↓

 

 

 

インスタからでも料理教室のお申し込みができます。

 

インスタのダイレクトメールはこちらから↓

 

 

 

料理をもっと楽しみたい方は、

ぜひブログの読者になって情報をいち早くゲットしてね。

 

読者になるにはこちらから↓

 

 

 

最後までお読みいただき

 

ありがとうございました・・♡

 

ひとつでも多く皆様の役に立つ情報となりますように。

 

おしゃれしぴ料理研究家

 

上原(中村)友香