【6月 料理教室のお知らせ】
.
今回は、旬の『鯵』を華麗にさばくレッスンです!
鯵をさばけたら、お刺身やフライなど料理の幅がかなり広がります。
夏バテに効く酢を使った副菜も加えていきます。
今回は、平日のレッスンも加えていきますね!もし都合が合う方はぜひ◎
.
menu
いなりごはん
煮干し出汁のお味噌汁
鯵の南蛮漬け
高野豆腐の肉味噌炒め
枝豆とオクラの昆布和え
.
①6/18(日) 11:00〜13:30 4名限定
②6/18(日) 16:00〜18:30 満員御礼
③6/27(火) 11:00〜13:30 4名限定
④6/27(火) 16:00〜18:30 4名限定
.
場所…埼玉県戸田駅
レッスン費…4300円
.
参加希望はDMもしくはコメントにて承ります。
名前と、電話番号、参加希望の番号①③④の中からお選びいただきご連絡ください!
.
みなさんのご参加楽しみに待ってます♡
.
#料理研究家
#おしゃれしぴ