キャンプの夜ごはん。
この日のメニューは、
鶏の丸焼き
アヒージョ
いろいろ燻製
ハヤシライス
土鍋ごはん
にしました。
アヒージョは、油で煮るだけなので本当に簡単だし、
肌寒い外で食べるキャンプごはんには最適な気がします!
なので私は毎回アヒージョ。
大好きなタコとブロッコリーは必ず入れます。
それから土鍋ごはんと鶏の丸焼き
を火にかけている様子。笑
これをコトコト時間をかけて調理している時間がとても好きです。
雰囲気、伝わりますか?♡
土鍋ごはんが炊けたら
あえてシェラカップによそって
ザ・アウトドアごはん!
冬の始まりを感じたキャンプでした〜!
つぎは朝ごはん編!
おしゃれしぴ 料理研究家 Instagram→yuka_nakamura35