今朝のごはん。
桃モッツァレラです!
一回やってみたかった。。
おつまみとか前菜によさそう!
さっぱりして食べやすいけど甘さがあるのがまたそそられるポイント!
簡単だけど作り方紹介します~દ ᵕ̈ ૩
【桃モッツァレラ】一皿分
桃(これは黄桃だけど白桃でもOK)1個
モッツァレラチーズ 一袋
オリーブオイル 、レモン汁、ブラックペッパー、ピンクソルト(岩塩) 適量
1.桃、モッツァレラチーズを食べやすい大きさに切る
2.並べて、上から調味料をかける
3.お好みでミントやバジルを添える
モッツァレラチーズは、手でちぎるとよりオリーブオイルなど味が染み込みやすくなります!
おしゃれな一皿を出したい時におすすめ!