黒トリュフと金箔 | 女将 YUKA

女将 YUKA

銀座の小料理屋【花りん】女将。
料理教室【月華庵】主宰。

四季を彩る家庭料理が健康の源である。
日本の食、文化、おもてなしの心を継承させていく。

ある日のディナー🍴
{6C433EE3-FBDB-4024-A167-65E90F26F389:01}



高級食材をたくさんもらったので作ってみました!

{455440C0-74C6-423E-B9D1-A502AA7A6D1C:01}


黒トリュフときのこのクリームリゾット^ ^

冬の黒トリュフは高いらしい、、
もらえてラッキー!

きのこのリゾットはだんだん上手になっている気がする(笑)

{5BA76A31-E7A7-46EA-B4F1-B6B859B031C6:01}




仔羊のグリル  金箔とグレイビーソースがけ

あーこれめちゃめちゃおいしかったです。

もらった金箔を惜しげも無く降りまくりました。


{41089851-361E-457C-A46F-528B88A9075D:01}


気軽に食べられるメニューも。

ズッキーニとえびの直火焼きバジル風味

シャンパンとともに🍷♡