コンディショニングトレーナーの
有吉与志恵です。
今日は今年初めての社内研修でした。
お昼はお弁当
スープは野菜沢山、生姜いっぱいのスープです。
玄米ご飯
きゅうりのお漬物
卵焼き しゃけ 豚キムチ でした。
研修は実技も見せます。
筋肉図と人体をイメージしながらです。
研修で大切なことは、
イメージができるように
見せることだと思います。
今日も1日頑張りました。
コンディショニングトレーナーの
有吉与志恵です。
今日は今年初めての社内研修でした。
お昼はお弁当
スープは野菜沢山、生姜いっぱいのスープです。
玄米ご飯
きゅうりのお漬物
卵焼き しゃけ 豚キムチ でした。
研修は実技も見せます。
筋肉図と人体をイメージしながらです。
研修で大切なことは、
イメージができるように
見せることだと思います。
今日も1日頑張りました。