靴箱オーガナイズも一段落。
今日は、息抜き?お料理のこと(^ε^)
ぬけ漬けって、きゅうり・カブ・大根・人参・茄子…
野菜のイメージがあったけれど、
いろいろ入れてみてOKみたいで…
アボガド、エリンギ、セロリなども漬けてみました。
その中でも、我が家で一番人気はゆで卵!!
濃厚になってね、おいしーんです♡
ちなみに、二番人気は、にんじん。
主人、次男、うさぎさんのように、ぽりぽりぽりぽり…
アスパラもなかなか美味しかった♪
これから漬けてみたいのは、長いも、豆腐。
どんな味になるんだろーー?
お料理、毎日してるし、
ささやかなことですが、
いろいろチャレンジするのは、楽しいです^-^
素敵なブログがたくさん!参考になります♪♪
にほんブログ村 片付け・収納 参加中