ぎっしり詰まった冷凍庫
の中のもの、古いものから食べて、
ジャンル毎に分けてみました!
一段目、青のり、チャンジャ、お餅、煮汁、ゆず胡椒。
二段目、冷凍うどん、チーズ、すりおろした生姜、カットしたネギ、
お弁当用冷凍食品、自家製お弁当用おかずのストック。
三段目、真ん中がバターストック。(ネット注文の為、まとめて購入するので…)
バター右側が、魚介系(イカ、ししゃも、鮭、アラなど)
バター左側が、お肉(鶏もも、牛焼き肉タレつき、地鶏の炭火焼、豚バラ焼き肉用)
本当はもうひと頑張りしたいのですが、
中身をしっかり確認できて、
取り出しやすくなったのでOKかな!