きのうの晩御飯🌃🍴
♡ハッシュドビーフ
♡大根・玉葱・ウインナー・椎茸のコンソメスープ
♡大根・ピーマン・ツナのナムル
♡グリーンサラダ🥗
♡ネギ焼き
♡ホタテのカルパッチョ



今回のホタテのカルパッチョには、レモン🍋ではなく、柚子果汁と柚子の皮を使いました😊
味覚でも季節を満喫💕


カレーやハッシュドビーフの時は私は汁物は要らないと思っているのですが、パパはそうではないらしく、コンソメスープを作ってくれました

あとはネギの塩焼きも

👦コロナまた増えてきてるからね~
ネギ食べないと❗

ネギでコロナが防げるわけではありませんが、風邪予防をし、体力を低下させないように努めているんだそうです☝️

私はサラダには最近こちら↓