は載せているのですが、ちょこっとレシピを替えてるので、今回バージョンも載せときますウインク

☆レモンクリームパスタのレシピ❤️

今回はにんにくチューブとパルミジャーノ・レッジャーノチーズは使ってません

●鶏ササミ1切れを湯がいて冷ましてから食べやすい大きさに割いておく

●材料や調味料は、玉葱・鶏ササミ・パクチー・レモン(市販のレモン汁でもいいですが、あれば生レモンの方が美味しいです照れ)・鶏ガラ顆粒・塩
あとは、生クリームラブラブ

●フライパンにオリーブオイルを熱して玉葱をしんなりするまで炒めて~

●鶏ササミを入れ、軽く炒めたら生クリーム投入

●鶏ガラスープと塩を味見しながら入れて~
(今回はたまたま入れなかったけど、お好みでチーズを足して下さいねウインク)

●茹であがったパスタを絡めてレモンを搾って~

●器に盛ったらパクチーとレモンスライスをのせ、黒胡椒をたっぷりかけたら出来上がりチュー

パクチー苦手な人は彩りに小ネギを散らしてもいいかもしれません

娘用はパクチーと胡椒抜きニコニコ

娘はレモンが大好きなのでチューチュー吸いながらパスタもぜーんぶ食べてくれましたおねがい


もし良ければ作ってみて下さい爆笑