鶏ササミとパクチーのレモンクリームパスタのレシピ❤️

●鶏ササミは湯がいて冷めたら手でほぐしておきます

●フライパンにオリーブオイル少々とにんにくチューブ少々を入れて熱します

●熱くなったら生クリームを入れて鶏ササミを投入

●味付けは、鶏ガラスープ顆粒少々・塩&
削って冷凍しておいたパルミジャーノ・レッジャーノチーズをたっぷりめ
●茹で上がったパスタをフライパンに入れて絡めます

●パスタを器に盛って、パクチーとレモンをのせて、黒胡椒をた~っぷりかけて~
いっただきまーす🍴🙏

胡椒って他のお料理だとだいたい入れ過ぎない方がいいのだけど、このパスタは胡椒をたーくさんかけた方が美味しいですよラブ
パクチーが苦手な方は小ネギでもいいと思います上差し
アスパラを炒めて入れても良さげおねがい
ササミ以外何も入れなくても美味しいし照れ


娘用は勿論パクチーと黒胡椒抜きウインク