リーポールのゼリーケーキ | aokyoの子連れ外食&お料理ブログ

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代官山在住フードアナリスト&主婦ブロガー
子連れ外食&日々の料理の記録

代官山・恵比寿・中目黒を中心に子連れで食べ歩きしています
2015年6月に出産し7歳男児を子育て中

3月の私の誕生日はリーポールのゼリーケーキにした。
伊勢丹でどこのケーキにしようかな、、と歩き回るも食べたいものが見つからずさっぱり系に。



乾杯はBELLAVISTAのオレンジラベル。
久しぶりに美味しかった〜。




息子も参加していつも通りの晩酌。
メインは金目鯛の塩焼きだったので結局日本酒も飲んだ。




リーポールといえばフルーツポンチも。
ケーキもゼリーもシンプルで美味しかった。