ハイアットリージェンシー京都 「ザ・グリル」さんで、3月2日から開催中の春のディナーブッフェ ~Hyatt's Spring Festival of Flavors~にお伺いしてきました

 

旬の彩り豊かな春野菜やアスパラガスに、薪のオーブンで焼き上げられた仔羊、春らしい桜や苺のスイーツまでブッフェスタイルで堪能!

 

ロビーでの舞妓さんの舞が素晴しかったです。


春のディナーブッフェは5月27日までの金、土、日曜の開催なので、お花見や京都観光の際にもおすすめです

 

詳細・ご予約はこちらです

 

https://kyoto.regency.hyatt.com/ja/hotel/news-and-events/news-listing/spring-buffet-2018.html

 

 

 

 

 

 

食べログのフォロワーさまが1000人を超えました↓

 

食べログ 関西モグモグbyeiko

食べログ グルメブログランキング ←是非クリックお願いします!


Twitterのフォロワーさまが1000人を超えました!
フォローお待ちしています↓

 

Twitterボタン

 

 
インスタグラムのフォロワーさまが4800人を超えました!
フォローお待ちしています♪


Instagram

 


 

 

フェイスブック のお友達申請お待ちしています↓
 

 

取材、執筆依頼などは、パソコン版で右側のコンタクト欄、もしくはフェイスブックやインスタグラム、ツイッターのDMからご連絡ください。