ハイアットリージェンシー京都 「ザ・グリル」さんで、3月2日から開催中の春のディナーブッフェ ~Hyatt's Spring Festival of Flavors~にお伺いしてきました。
旬の彩り豊かな春野菜やアスパラガスに、薪のオーブンで焼き上げられた仔羊、春らしい桜や苺のスイーツまでブッフェスタイルで堪能!
ロビーでの舞妓さんの舞が素晴しかったです。
春のディナーブッフェは5月27日までの金、土、日曜の開催なので、お花見や京都観光の際にもおすすめです。
詳細・ご予約はこちらです↓
https://kyoto.regency.hyatt.com/ja/hotel/news-and-events/news-listing/spring-buffet-2018.html
食べログのフォロワーさまが1000人を超えました↓
←是非クリックお願いします!
Twitterのフォロワーさまが1000人を超えました!
フォローお待ちしています↓
インスタグラムのフォロワーさまが4800人を超えました!
フォローお待ちしています♪
フェイスブック のお友達申請お待ちしています↓
取材、執筆依頼などは、パソコン版で右側のコンタクト欄、もしくはフェイスブックやインスタグラム、ツイッターのDMからご連絡ください。