ジェラート フィレンツェ
2021年3月
ジェラートもね。
八重桜、れんNEW苺、横浜ベジフル
八重桜→塩漬けした桜の花びらを混ぜ込みました
優しめな桜で、リキュールっぽいお味だったような・・・味の詳細は覚えていませんが「ん~まぁ・・・来年はいいかな。」でした。
れんNEWS苺→練乳ソルベにいちごソース、チョコパフ
サクっと軽めな食感と口溶け。ミルキーで食べやすい甘みでした。
横浜ベジフル→JA横浜、OZmall、ランドマークプラザの共同企画メニュー。
苺とトマトのソルベに小松菜ソースをトッピング。
苺とトマトは合わぬ・・・笑
甘さひかえめ、ザ・野菜なさっぱりソルベでした。