パティスリーモンプリュ @神戸*シュー・ア・ラ・クレーム、ファーブルトン、オプティ・ミスト | むしろパフェになりたい(脱パフェしちゃったけど)

むしろパフェになりたい(脱パフェしちゃったけど)

パフェが好き。
愛してる。
結婚したい。
いや・・・
む し ろ パ フ ェ に な り たい 。
※脱パフェしちゃいました

patisserie montplus

 

2020年10月

 

今年最後の記事は、ラストに相応しいモンプリュさんのケーキで。

 

特にこれといって年末の挨拶はありませんが・・・それではまた明日!

 


シュー・ア・ラ・クレーム

 

 

アーモンドが散りばめられたシュー生地、生クリームとカスタードはあえてざっくりと混ぜ合わせて。

 

 

ファーブルトン

 

 

 

オプティ・ミスト

 

 

 

くるみ・ラムレーズンの入ったビスキュイはラム酒シロップがしっかりと。

キャラメルのムースオブール、ラムレーズンバタークリーム。