しロといロいロ
2020年5月
移転したしロといロいロさんへ。
移転前にピスタチオパンのリピと、桜ティラミスを食べに行きたかったのですが、間に合わず~。
(移転というか、bread,espresso&が名前が変わっただけって感じでした)
ムーは焼き上がりまで時間がかかりそうだったので、バナナブレッドにしました。
バナナブレッド
こんがりと焼けた周囲はガリ、カリっと、中はもっちもち。
美味しい。
うん、美味しい。
どうやったらこんな美味しいの作れるの・・・。
味の感想になっていないのですが、家でもいろいろ作るようになった結果、食べながら「これって何入れてるんだろう?何の割合を増やしたらいいんだろう?時間は・・・。」とか考えるようになり、素直に味に集中できない・・・!!! orz
バターかな、アーモンドプードル入れたらこんな感じ?そしてこの焼色よ・・・!!!
はー・・・こんな美味しいの作りたい・・・。
つまり、理想的なバナナブレッドでした。