HiO ICECREAM @自由が丘*ピーナッツバター、ゴーダチーズ、チョコレートミント | むしろパフェになりたい(脱パフェしちゃったけど)

むしろパフェになりたい(脱パフェしちゃったけど)

パフェが好き。
愛してる。
結婚したい。
いや・・・
む し ろ パ フ ェ に な り たい 。
※脱パフェしちゃいました

HiO ICECREAM

 

2020年3月下旬

 

ピーナッツバターは去年と変わったということで。

 

ピーナッツバター、ゴーダチーズ、チョコレートミント

 

 

 

チーズのキャッチコピーは「蒜山ジャージーミルクの病みつきチーズ」
固めの仕上がりで、ポロリと崩れる感じです。
甘さ控えめでほんのりと塩気があり、味も食感もまさにチーズ!でした。

 

ピーナッツバターはのキャッチコピーは去年と同じく「拝啓、ピーナッツバターを愛する皆様。」ですが、去年と農家が変わったそうです。

去年よりもしっかりとピーナツバターの味が感じられますね!

甘すぎず、ピーナツ自体の味が生きたピーナツバター味。

cacao鎌倉とコラボしたチョコミントは、バレンタイン催事でも食べて美味しかったのでリピ。