やんばるジェラート
2018年5月上旬
やんばるジェラートなのか、ラ・ボウスなのか・・・とりあえずあの柴野さんが絡んでいるお店です。(←言い方
今帰仁スイカ、プレミアムミルク
プレミアムミルクは沖縄県内で育った牛さんの乳です。
まろやかで、少し甘みのある牛乳の味。なめらかでクリーミー!
今帰仁スイカは、水を使わずスイカの果汁のみで仕上げたジェラート。
見た目に反してシャリ感はありません。
濃厚で、しっかりとしたすいかの味と、すいか自体の甘み!
すいかとミルクとの組み合わせも完璧で、とても美味しい一杯でした。
おまけのマンゴーも濃厚で美味しかったです。
他にもジェラートのお店があったのですが、沖縄タイム発動により、半分近くのブースが開始時間になっても設置できておりませんでした。
まぁ、また機会があれば~。