BUZZ SEARCH
2017年3月上旬
今年も出ました~。
家族にミルクレープをお願いしたら、ババロアも買ってきてくれました!
SAKURA~サクラ~ 桜のババロア
洋風な桜ババロアはふんわりと軽めの食感。
チェリー感のない、しっかり桜さんですが、全体として味が優しめです。
ババロアの下に少し小豆餡を挟み、土台はふんわりとした抹茶のスポンジ生地。
クレープ桜サンド
桜クレープ生地、桜クリーム、ホイップ、いちご、黄桃など。
ボリューム満点、いろんなフルーツが入ったミルクレープですが、苺以外は恐らくシロップ漬けで、そのシロップの甘さが気になりました。
クリームは桜クリームも入っていますが、ホイップの割合が多めなので桜感は弱かったです。
クレープをお願いしていましたが、結果的には桜ババロアのほうが美味しかった~っていうオチです。
ごちそうさまでした。