2016年2月上旬
これこれこれこれこれこれ。
ピスタチオエスプーマソース
最初はメール会員だったこちらも、この時期に一般開放。
やはり最強すぎます・・・。
ベースが、ふんわりスパイスからしっかりスパイシーなミルクに変更になりましたが、それもまたいとをかし。
ただ、スパイスが強すぎてピスタチオの香りを押してしまうので、私は最初の「ん?なんかいつものミルクとちょっと違う?」くらいが好きだなぁ。
と思いながらも、やっぱりピスタチオが美味しすぎます。
2016年2月上旬
これこれこれこれこれこれ。
ピスタチオエスプーマソース
最初はメール会員だったこちらも、この時期に一般開放。
やはり最強すぎます・・・。
ベースが、ふんわりスパイスからしっかりスパイシーなミルクに変更になりましたが、それもまたいとをかし。
ただ、スパイスが強すぎてピスタチオの香りを押してしまうので、私は最初の「ん?なんかいつものミルクとちょっと違う?」くらいが好きだなぁ。
と思いながらも、やっぱりピスタチオが美味しすぎます。