2014年10月下旬
旗の台にあるラーメンとかき氷のお店。
今年のミシュランガイド、ラーメン部門に掲載されたお店で、最近はちょくちょくテレビに出てますね!
私はかき氷を求めて行ってきました。
お芋とかぼちゃを求めて行ったら、いちじく発見。
フィグミルクチーズ
マスカルポーネと無花果。
ひゃふん!!
甘くてとろっとろな無花果ソース!
そこにチーズの爽やかさ、シナモンのスパイシーさもプラス・・・うんま。うひゃ。美味しくて大満足です。
そしてお次は芋とかぼちゃです。
2014年10月下旬
旗の台にあるラーメンとかき氷のお店。
今年のミシュランガイド、ラーメン部門に掲載されたお店で、最近はちょくちょくテレビに出てますね!
私はかき氷を求めて行ってきました。
お芋とかぼちゃを求めて行ったら、いちじく発見。
フィグミルクチーズ
マスカルポーネと無花果。
ひゃふん!!
甘くてとろっとろな無花果ソース!
そこにチーズの爽やかさ、シナモンのスパイシーさもプラス・・・うんま。うひゃ。美味しくて大満足です。
そしてお次は芋とかぼちゃです。