手作りベーグルでサンド | ぁゅゅのプライベート記録

ぁゅゅのプライベート記録

ブログの説明を入力します。


ぁゅゅのプライベート記録-20120113112106.jpg
【料理名】ベーグルサンド
ぁゅゅのプライベート記録-NEC_0023.gif
【作り方】小サイズ3個
1:ボウルに強力粉(150㌘)・砂糖(8㌘)・塩(少々)・ドライイースト(2㌘)を入れて混ぜ、水(100㏄)を加えてこねる
2:3等分にして丸め、10分おく
3:成形して20分発酵
4:砂糖(大さじ1)を入れたぉ湯で両面軽く茹で、210℃のォーブンで10分、返して5分焼く
5:半分に切って好きなものを挟む
ぁゅゅのプライベート記録-NEC_0023.gif
【ポイント】
ぁゅゅのプライベート記録-20111022151245.gifほんのり甘めぁゅゅのプライベート記録-1279168862-430807.gif