パニーニサンド | ぁゅゅのプライベート記録

ぁゅゅのプライベート記録

ブログの説明を入力します。


ぁゅゅの料理記録-20111116091655.jpg
【料理名】もちもちぁゅゅの料理記録-1280483658-167311.gifパニーニサンド
ぁゅゅの料理記録-NEC_0023.gif
【作り方】
1:ボウルに強力粉(100㌘)・ドライイースト(小さじ1弱)を入れ、ぬるま湯(65㏄)を入れてイーストを溶かす
2:塩(小さじ1)・オリーブ油を加えてなめらかにし、こねる
3:1.5倍ほどに発酵させる
4:薄くのばして具をはさみ、フライパンで弱火でじっくり焼く
ぁゅゅの料理記録-NEC_0023.gif
【ポイント】
ぁゅゅの料理記録-20111022151245.gifのばすときは向かいが透けるほどで
ぁゅゅの料理記録-20111022151245.gif焼くときは軽く焦げ目がつくくらいに