出発前に小腹が減ったのでサブウェイでサンドイッチ。
アッサリ行きたかったのでベジタブルサンド。
photo:01


が、しかしこれがまた辛い(笑)
マスタードってこんな辛いか?

無事に離陸。ビールで乾杯。
スプライトみたいな缶。
photo:02



機内食はビビンパ。
スチュワーデスは平気で韓国語をしゃべって来るけど、ビビンパは分かる(笑)
photo:03



ゴハンと具とコチュジャンを混ぜます。
photo:04



絶対に辛いから1/3くらいで様子見。学習効果ってやつです。
見た目ゴハンが真っ白だけど
photo:05


やっぱり辛い。辛い天国、韓国(笑)

チャレさんばりに?マーラーを1から聴いて6まで来ても眠くならないのでお酒タイム。
韓国といえばマッコリですね。
空港でひと缶350円。高い~!
photo:06



ナイスタイミングでスナック。
photo:07


パクっているようないないようなビミョーなパッケージ。
味はかっぱえびせん。辛くない(笑)

朝食だか夕食だかもうわからないけど、出された物は食べておく。
photo:08



アゼルバイジャン上空を通過。
あと2時間!
photo:09




iPhoneからの投稿