海鮮土鍋ごはんと海鮮小皿おつまみ2品をご紹介する、色々な海鮮を使ったレッスンです。初夏のベトナム料理を333ビールとともにお楽しみいただきます。
◆ 海鮮土鍋ごはん <コムタイカム・ハイサン>
海老、イカ、帆立などの旨味と、レモングラスや生姜が香る、香ばしい海鮮土鍋炊き込みごはんのご紹介です。
◆ クイニョン風・殻付き海老の揚げ春巻き ~ハーブ包み~ <チャー・ラム>
クイニョン名物・殻付き海老と豚ひき肉を小さく包んだパリパリ揚げ春巻き。 ハーブに包んでいただきます。
◆ ツブ貝のサテー炒め <オック・サオ・サテー>
レモングラスやニンニク、チリなどを刻み、油でじっくり炒めた自家製サテーでツブ貝を炒めるピリ辛おつまみ。
◆ 333ビール付き
<ベトナム焼酎・ビールご協賛> 池光エンタープライズ
< 開催日 >
・5月 18日(日) 11時~14時
・5月 21日(水) 11時~14時
*講習費¥8,000
*お申込みは2025年4月14日(月)より