◆4月【 人気のベトナム料理・鶏肉フォーの会 】 | ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

ベトナム料理教室メニュー

ベトナムを代表する米麺・フォーを、ご家庭で再現できるようご伝授いたします!

 

◆ 鶏肉フォー <フォー・ガー>
ご家庭で再現しやすいよう、本場の味をご伝授いたします! 八角やシナモンなどのスパイスと鶏ガラを使って
煮込むスープのコツ、米麺の戻し方、付け合わせのハーブについてなど、フォーについて詳しくご紹介いたします。 


◆ 海老のひき肉巻き・青米まぶし揚げ <トム・ボック・コム>
海老に豚ひき肉を巻きつけ、青米をまぶしてサクサクに揚げるおもてなし料理をご紹介します。

*ご希望者には、青米販売いたします。


◆ あずきと緑豆餡、タピオカココナッツミルクの五目チェー <チェー・タップカム>
冷たいチェーの定番。 あずき、緑豆、タピオカ、ココナッツソースなどをグラスに重ね、クラッシュアイスを
混ぜながらいただきます。

 

< 開催日 >
・4月 10日(水)11時~14時
4月 13日(土)11時~14時

講習費¥6,500

 

お申込みは2024年3月15日(金)より

空席状況はこちらをご確認下さい。