◆5月【<新メニュー>フーコックの海鮮とココナッツづくしの会】 | ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

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フーコックのレストランで出会った、海鮮とココナッツフレークを使ったおもてなし料理をご紹介いたします!

*ココナッツフレークの量は加減できます。

 

◆ 蟹とココナッツフレークのおこわ <ソイ・ゲー>

香ばしさにほの甘いアクセントを加えた、フーコックスタイル・蟹とココナッツのおこわをご紹介いたします。もち米と緑豆を炊いたおこわに、炒めた蟹肉、フライドオニオン、ピーナッツ、ネギ油、ココナッツフレークをかけて、ピリ辛サテ醤を添えていただきます。

 

◆ 青魚とココナッツのカルパッチョサラダ ~ライスペーパー巻き~<ゴイ・カーティック>~

フーコック名物料理。 青魚のカルパッチョにココナッツフレークを合わせ、ハーブとともにライスペーパーで巻き、ピーナッツダレでいただきます。

*イワシを使用予定ですが、入荷しない場合は、他の青魚で代用する可能性がございます。

 

◆ トマトの魚すり身詰め揚げ <カーチュア・ヨン・チャーカー>

小ぶりなトマトに魚すり身と豚ひき肉を詰めて揚げる、ひとくちおつまみ。

 

< 開催日 >
5月 21日(日) 11時~14時 

・5月 24日(水) 11時~14時 

・5月 24日(水) 19時~21時30分

・5月 27日(土) 11時~14時 

・5月 27日(土) 17時30分~20時30分

・5月 28日(日) 11時~14時

 

お申込みは2023年4月15日(土)より

空席状況はこちらをご確認下さい。