◆5月【 ダラット食堂・アーティチョーク料理の会】 | ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

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高原ダラットではアーティチョークが特産物であり、代表的な料理は、アーティチョークと豚肉を煮込んだスープです。国産のアーティチョークが出回るこの時期限定の特別料理と、ダラット野菜料理2種類をご紹介いたします。

 

◆ アーティチョークとスペアリブの煮込みスープ <カイン・アティソ・ナウ・スォン>

アーティチョークを使った、代表的なベトナム料理をご紹介いたします。 ダラット特産物であるアーティチョークとスペアリブをじっくり煮込んだスープは、旨みたっぷりです。 

 

◆ クレソンと牛肉のにんにく炒め <サラソン・サオ・ティットボー>

クレソンと牛肉をにんにくで炒めた、ほろ苦さがおいしいダラットの野菜料理。

 

◆ カリフラワーと海老の炒め物 <ボンカイ・サオ・トム> 

 ダラット特産物のカリフラワーと海老を炒めた野菜料理。 

 

< 開催日 >
5月 17日(水) 11時~14時 

・5月 20日(土) 11時~14時

 

お申込みは2023年4月15日(土)より

空席状況はこちらをご確認下さい。