◆2月【海鮮クリームコロッケと文旦とさきイカサラダの会】 | ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

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ベトナム料理教室メニュー

数あるベトナムサラダの中でも人気が高い、旬の文旦とさきイカの意外な組み合わせが病みつきになるサラダを中心に、人気料理ばかりの組み合わせでご紹介いたします。

 

◆ 海鮮クリームコロッケ風・揚げ春巻き <ネム・ハイサン> 

エビ、カニ、タマネギなどをマヨネーズで和えた具を薄いライスペーパーに包み、パン粉をつけて揚げる、クリームコロッケ風・北部の揚げ春巻きをご紹介します。

 

◆ 文旦とさきイカのサラダ ~海老せんべい添え~ <ゴイ・ブーイ・ムックコー>

旬の文旦を使った、この時期ならではの人気サラダです! 文旦とさきイカの意外な組合わせが病みつきになります。

 

◆ クレソンと肉団子のスープ <カイン・サラソン> 

にんにくや生姜がきいた肉団子の出汁と、クレソンの風味がおいしいスープをご紹介します。

 

◆ ごはん

 

< 開催日 >
・2月 12日(日) 11時~14時
・2月 15日(水) 11時~14時

 

お申込みは2023年1月14日(土)より

空席状況はこちらをご確認下さい。