今日は、30℃超え。
Workoutは、矢張り、暑さの所為で、ヘロヘロ。

学生時代、実験の合間に良く晩ご飯を食べに行って居た喫茶店が幾つかありますが、
そのうちの一軒で、良く食べて居たもののひとつが、手羽先の搾菜煮。
まぁ、美味しかったですが、格別、特別に旨い、と云う訳でもなかったんですが、
何故か、時々、ふと思い出して、アノ味が懐かしくて、無性に食べたくなります(笑)。
SFで仕入れて来たM屋の搾菜で挑戦。何となく、メンマとエノキも加えて。
ロッキング・バーン、Aランチ風(爆)。

ぅ~ん、旨いけど、アノ味じゃぁないなぁ。
明日から、また、冷込みそうです。
Workoutは、矢張り、暑さの所為で、ヘロヘロ。

学生時代、実験の合間に良く晩ご飯を食べに行って居た喫茶店が幾つかありますが、
そのうちの一軒で、良く食べて居たもののひとつが、手羽先の搾菜煮。
まぁ、美味しかったですが、格別、特別に旨い、と云う訳でもなかったんですが、
何故か、時々、ふと思い出して、アノ味が懐かしくて、無性に食べたくなります(笑)。
SFで仕入れて来たM屋の搾菜で挑戦。何となく、メンマとエノキも加えて。
ロッキング・バーン、Aランチ風(爆)。

ぅ~ん、旨いけど、アノ味じゃぁないなぁ。
明日から、また、冷込みそうです。