BAR ODIN
お酒が全く飲めない僕は、
BARに出入りするという
習慣を持っていないんですが、
クライアントである
BAR ODINの菊池社長から
凄い鴨が入荷したと伺い、
スタッフを引き連れて
遊びに行きました。 ヽ(゜▽、゜)ノ
BAR ODINさんは、
徹底的に素材にこだわった
本格派のBARとして有名で、
料理も、その辺のビストロでは
太刀打ちできないという
評判のお店です。 o(^▽^)o
そして、こちらが
本日のお目当て、
千葉県産網捕り鴨の炭火焼き
赤ワインと血のソース
青森県産無農薬カシス風味。 ('-^*)/
半端無く上手かったです。
他にも、
根室産 天然ホタテなど、
こだわりの品々。
どれもこれも
旨いのです。
至福のひとときです。 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
お酒を飲めないことが
残念でなりませんでした。