BAR ODIN | 公認会計士・税理士 村形 聡 の経営夢工房

BAR ODIN

お酒が全く飲めない僕は、

BARに出入りするという

習慣を持っていないんですが、


クライアントである

BAR ODINの菊池社長から

凄い鴨が入荷したと伺い、


スタッフを引き連れて

遊びに行きました。 ヽ(゜▽、゜)ノ




BAR ODINさんは、

徹底的に素材にこだわった

本格派のBARとして有名で、


料理も、その辺のビストロでは

太刀打ちできないという

評判のお店です。 o(^▽^)o



そして、こちらが

本日のお目当て、


千葉県産網捕り鴨の炭火焼き

赤ワインと血のソース

青森県産無農薬カシス風味。 ('-^*)/




半端無く上手かったです。


他にも、

根室産 天然ホタテなど、

こだわりの品々。




どれもこれも

旨いのです。


至福のひとときです。 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:


お酒を飲めないことが

残念でなりませんでした。