大阪には、肉吸いって食べ物が存在するんやけど
それを鶏で作ってみた。おでんの出汁と牛乳を混ぜて
焼いたら卵を混ぜすぎたのかスフレみたいに膨らんじゃった
からチーズ乗っけれへんかった。後は、市販の胡瓜の漬物に
みょうがと酢を足して若干アレンジした物と作り置きを
ぺろっと出してさっさと食べた、、、
カツオのたたきと目玉焼きとしじみ汁、、、、
鶏吸い美味しいわ〜〜〜 ブタちゃんもええ塩梅、ブタちゃん焼いた
フライパンできのこ焼いて粒マスタード入れてソースにした。胡瓜は
さっぱりで結構美味しかった。おからはいまいちW 甘露煮は、めっちゃ
美味しい〜〜〜、、、
またまた栄養満点の晩御飯に大満足でした、、、🙏🙏🙏