ブロッコリーで三品、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

ここ数年使ってるタブレットやけどなかなか上手いこと使えない、、、

 

何でか写真がUPでけへんかったり撮ったはずの写真が撮れてない😢💦

 

今回も何でか保存できていないのばっかり、、、

 

 

 

 

 

トマトマリネ液漬け、、、

新玉とレモンのマリネ液につけたトマトの液を焼いたブロッコリーを

つけるレモンと新玉の液と醤油は同量で入れて大蒜も追加して和える、、、

 

 

 

 

 

 

岩海苔和え、、、

別で、最近マイブームの岩海苔和え、焼いたブロッコリーに岩のり和えるだけ、、、

 

 

 

 

 

 

軸の辣油漬けは写真がないWWW

 

ごま油で、軸を軽く炒め酒、砂糖、塩、胡椒、

 

醤油、オイスターソースで炒め煮して辣油少し入れて

 

ザーサイ風にして胡麻かけて出来上がり、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

出来上がり、、、

なんかイタリアンっぽいトマトタレ漬けと日本っぽい海苔和えと

中華っぽい五な脂と辣油和え、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

御飯食べるはずやったけど、イッパイ飲みながら練り物食べてたら

 

お腹いっぱいになって食べずに終わった、、、

 

作り置きになった、、、😂😂😂