差し入れ、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

最近、差し入れして作り方を教えて節約生活を伝授中、、、

 

キャベツが残ってるみたいやから、キャベツの消費方法を

 

伝えるために作ってみみた、、、

 

 

 

 

 

材料、、、

要は、キャベツを軽く塩もみしてしんなりしたらタレにつけるだけ、、、

 

 

 

 

 

 

野菜炒めや煮浸しは少しづつできるようになってるみたいやから

 

小鉢というっか、こういう一品ができれば一汁三菜も夢ではないWWW

 

こんなもんは、数日持つしイタミもしないから食品の保存にもなる、、、

 

せっかくの食材を無駄にしないのも大切だからね〜〜〜