鱧のすり身焼きとピクルスサラダとぬか漬けとお赤飯、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

鱧のすり身を焼いてる間にたまごサラダ混ぜて粕汁温めて

 

冷蔵庫の中の物出して適当に並べてちゃっちゃと食べた、、、

 

 

 

 

 

鱧のすり身焼きとピクルスサラダとぬか漬けとお赤飯、、、

鱧のすり身焼きはめっちゃ美味しい😋😋😋 ドレッシング要らずの

サラダも美味しいしぬか漬けは市販品だけどそれなりに美味しいし、

南京のサラダも玉子とマヨと辛子で美味しさUPした😋😋😋 粕汁も

やっぱり温まるしお惣菜達も何時も通り。ごぼ天としろ菜の煮浸しは

これで終わり😢 めっちゃ美味しかった〜〜〜

 

 

 

 

 

 

 

あぁ〜豪華な晩御飯で感謝感謝の幸せご飯でした、、、🙏🙏🙏