月見カレーライスとカンパチの粕汁、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

カレーは、冷凍してあった野菜のトマトスープを引っ張り出してきて

 

カレー粉入れて、牛肉入れただけWWW 前日に、思い立ったように作った

 

からただのカレーやけど、冷凍庫が少し減ったのと帰宅して温め直すだけ

 

だったから直ぐ食べられた、、、 なんか殺風景なカレーやったから残りの

 

コロッケ焼いて、目玉焼きも焼いて、気は心で乗っけて食べた、、、

 

 

 

 

 

s月見カレーライスとカンパチの粕汁、、、

カレーずっと食べたかったから美味しかった。カンパチの粕汁も

汁の素を作ってるからそれにカンパチ入れて温め直して粕入れて

蒸らして最後食べる前に温めて食べたから熱々でめちゃ美味しい。

つぶわさびと茎わかめに大根葉を少し乗せた。きゅうりも味馴染

んで美味しかった、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今度カレー作る時は、もうちょっと手間かけて作ろっとWWW

 

それでもカレーにはしめじ、キャベツ、人参、玉葱、トマト缶と

 

色々なお野菜が入ってるから栄養のバランスは良い👍👍👍

 

感謝感謝の幸せな晩御飯でした、、、