とりあえず、キッシュはアルミホイルを乗せて一旦焼いて、
その間に巨大蜆の酒蒸し初めて、適当に小さいおかずを
前菜盛り作ってちょこっと前夜作った茎わかめの酢漬けを
味見程度に出してみてラム肉の炒め物を一気に作って
さっさと食べた、、、
ラム肉の炒め物、残り物粕汁、残り物キッシュと前菜盛り合わせ、、、
ラム肉は、ちょっと濃い目になったけど汁物に味を足さなかったから
丁度良かった。キッシュは、めっちゃ美味しかった😋😋😋 市販も
ママカリとピクルス以外は家の物やったから自分の味で安堵した。
やっぱりお惣菜は、市販より自分の味の方が良いわ、、、
お魚たっぷり、お肉もお野菜もたっぷりと幸せご飯で
感謝感謝の晩御飯で、ご馳走様でした、、、