ラム肉の炒め物、残り物粕汁、残り物キッシュと前菜盛り合わせ、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

とりあえず、キッシュはアルミホイルを乗せて一旦焼いて、

 

その間に巨大蜆の酒蒸し初めて、適当に小さいおかずを

 

前菜盛り作ってちょこっと前夜作った茎わかめの酢漬けを

 

味見程度に出してみてラム肉の炒め物を一気に作って

 

さっさと食べた、、、

 

 

 

ラム肉の炒め物、残り物粕汁、残り物キッシュと前菜盛り合わせ、、、

ラム肉は、ちょっと濃い目になったけど汁物に味を足さなかったから

丁度良かった。キッシュは、めっちゃ美味しかった😋😋😋 市販も

ママカリとピクルス以外は家の物やったから自分の味で安堵した。

 

 

 

 

 

 

 

 

やっぱりお惣菜は、市販より自分の味の方が良いわ、、、

 

お魚たっぷり、お肉もお野菜もたっぷりと幸せご飯で

 

感謝感謝の晩御飯で、ご馳走様でした、、、