天津中華丼と具沢山の味噌汁と何時ものおかず、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

天津中華丼は、以前に雑魚蝦と茄子の煮浸しの煮汁を

 

冷凍保存しておいた出汁を使って半額で買ってた

 

イカと豚肉、豆もやし、しめじもつかって具沢山で

 

作って、残りの肉豆腐と味噌汁と鯵の酢漬けも残ってる

 

ベビーリーフと買ってきたプチトマトも出した、、、

 

 

 

 

 

天津中華丼と具沢山の味噌汁と何時ものおかず、、、

何時も、弟が餃子の王将へ行ったら頼んでる中華丼か天津飯、、、

両方いっぺんに食べたった、、、😁😁😁 鯵も美味しくなってきてるし

ようやく肉うどんを食べきった。汁物にあさり入れてるし魚介も

豚さんや玉子さんも牛肉の汁も全部美味しかった、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

あぁ〜 マヨネーズも大好きやしとっても美味しくいただけました、、、