汁物は、冬瓜とスペアリブと昆布で炊いた残り汁に、大根、蓮根、
人参入れて味噌汁にした。ホイル焼きにはニラを敷き詰めトースターへ
彫り込んでキンメ焼きながら奴は二種にして残りのたまごサラダと
きゅうりとイワシの和え物を盛ってプチトマトのピクルスを
乗っけて焼き物が焼き上がったら一気に食べた、、、
金目鯛の干物とスペアリブのホイル焼きと2種奴、、、
パパイヤの糠漬も出した、、、
実際はこれくらい食べた、、、
金目鯛の開きは、これくらいだけにした、、、
素麺追加、、、
ホイル焼きのタレが美味しすぎて素麺茹でた、、、
あぁ〜満腹福福でした、、、
本日も贅沢三昧で、感謝感謝の幸せごはんでご馳走様でした、、、