雑魚蝦の素揚げと梅の実ひじき奴と残り物のイワシの野菜スープ、、、 | ボンバーのブログ

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じゃこ蝦、産地によって名前が違うのね、、、

 

でも、素揚げにしたら同じ、昨日の残りの汁物に

 

人参とセロリと蓮根と玉子と小松菜の少し残ったのを

 

入れた。トマトのピクルスとチーズ一切れ残ってたのを

 

切った。豆腐に梅の実ひじきを乗っけて食べた、、、

 

 

 

 

 

雑魚蝦の素揚げと梅の実ひじき奴と残り物のイワシの野菜スープ、、、

トマトは、まだ浸かりきってないなぁ〜〜〜 奴はいい感じで、、、

 

 

 

 

 

おかわりも、、、

たっぷりかけて、、、

 

 

 

 

 

 

 

とってもお腹いっぱいになった、、、