残り物ポトフと市販のお好み焼き、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

週末ホントは外食したかったけど、残り物も整理したいしと、、、

 

作っておいたポトフを平らげた、、、😋😋😋

 

 

 

 

 

残り物ポトフと市販のお好み焼き、、、

 

 

 

 

 

 

ポトフは、シナシナのキャベツと使いさしの人参、玉ねぎ、

 

残り物のベーコン、残ってる鯛の中骨、冷凍してあった手羽の先っちょ

 

と冷凍ストックのホンビノス貝と全て残り物で作ったけど、

 

これが思いの外美味しかったWWW

 

お好み焼きも食べたかったから美味しくいただけた、、、